Aviso Privacidad

Le agradecemos su visita a nuestro sitio web. Es importante que Usted tenga presente nuestra Política de Privacidad.

En caso de dudas respecto de estas políticas, por favor contáctese con nosotros a cpa@cpaferrere.com.

  1. Recolección de los datos: En todos los formularios de este Sitio Web en los que se solicite información de carácter personal se solicitará a los usuarios un consentimiento para que sus datos sean tratados y procesados por CPA Ferrere. En estos formularios se informará la finalidad para la cual se está recopilando la información y quién es el responsable de la base de datos en la que éstos serán incorporados.

    En todos los casos, Usted no estará obligado a proporcionar la información que se le solicita. Sin embargo, pueden existir datos que son necesarios para recibir el servicio o información que solicita o para participar en los procesos de selección de personal que se llevan adelante, sin los cuales se vería imposibilitado de prestárselos.

    Todos los formularios tendrán incorporados un cuadro destinado a que Usted brinde su aceptación de las condiciones en las que otorga la información. En tal sentido, el clic que Usted realice en dicho cuadro será considerado como su manifestación expresa de aceptación de estas políticas de privacidad y su consentimiento para que CPA Ferrere incorpore y trate la información ingresada en dicho formulario.

  2. Conservación de los datos: CPA Ferrere conservará los datos personales únicamente durante el período de tiempo necesario para realizar la actividad que motivó su obtención.

    Los datos serán eliminados de todos los sistemas cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para el fin por el cual se obtuvieron y su conservación no sea exigida o habilitada por ninguna disposición legal.

  3. Tratamiento de los datos: CPA Ferrere tratará sus datos en cabal cumplimiento con la normativa aplicable y de conformidad con estas políticas. En ningún momento se utilizarán sus datos personales para actividades diferentes a las que Usted consintió a menos que Usted nos autorice expresamente a hacerlo.

  4. Seguridad y confidencialidad de los datos: Los datos personales facilitados a CPA Ferrere son tratados con la más estricta seguridad y confidencialidad. CPA Ferrere adopta todas las medidas de seguridad apropiadas que permiten asegurar la conservación de sus datos de forma privada y segura.

    CPA Ferrere mantiene la confidencialidad de los datos personales que los usuarios y clientes decidan proporcionar en el sitio Web, en cumplimiento con lo dispuesto por la legislación sobre Protección de Datos Personales de Uruguay, salvo los casos que los datos sean requeridos por ley u orden judicial o administrativa.

  5. Uso de Cookies: CPA Ferrere podría utilizar cookies en su sitio Web. Los "cookies" son pequeños archivos de texto que los sitios web que Usted visita guardan en el disco duro de su computadora. Es posible que CPA Ferrere utilice cookies para mejorar y personalizar su experiencia cuando nos visita, haciendo que el sitio Web funcione de forma más eficiente al recordar, por ejemplo, el aspecto o idioma de su preferencia.

    Estos archivos también permiten su identificación en nuestro sitio Web. Una vez que Usted ingresó su usuario y contraseña, estos archivos permiten que la sesión se mantenga activa durante determinado período de tiempo y no tenga necesidad de identificarse cada vez que desee acceder a servicios o realizar operaciones que estén restringidas a usuarios no identificados.

    Usted podrá configurar el programa que utiliza para navegar en Internet de forma que avise antes de aceptar cookies. También podrá configurar el programa para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo, esto podría limitar el acceso a alguna de las funcionalidades de este u otros sitios.

    También podrá eliminar los archivos cookies que se encuentran archivados en su computadora. Para ello, consulte el manual del software utilizado para navegar en Internet.

  6. Obligación del Usuario: Usted se obliga a usar diligentemente su nombre de usuario y la contraseña que pueda serle asignada, así como a garantizar la veracidad y exactitud de los datos que comunique en el sitio Web de CPA Ferrere.

  7. Ejercicio de derechos: CPA Ferrere garantizará el libre ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión o inclusión de los datos personales ingresados, en los términos de la Ley 18.331, sus modificativas y decreto reglamentario.

    En todos los formularios de este Sitio Web en los que se solicite información de carácter personal se informará cómo y dónde podrá ejercer estos derechos. Si no recuerda esta información, por favor, contáctese con nosotros a: cpa@cpaferrere.com.