CPA FERRERE
Novedades

Uruguay: Programa anual de capacitación de CPA FERRERE

El desarrollo de la actividad profesional requiere de formarse de manera permanente. Desde CPA FERRERE ofrecemos un programa de capacitación para que los profesionales puedan actualizarse en los aspectos clave de la gestión de su negocio.

 

  • IMPUESTOS:

Taller de inspecciones

Duración:
2 sesiones de 2 horas cada una.
Fechas:
Miércoles 5 y viernes 7 de junio de 9.00 a 11.00 horas.

Más información...

 

Tratamiento tributario del software

Duración:
1 sesión de 3 horas.
Fecha:
Jueves 22 de agosto de 14:30 a 17:30 horas.



Más información...

 

Novedades tributarias del año

Duración:
2 sesiones de 2 horas cada una.
Fechas:
Martes 12 y jueves 14 de noviembre de 15:00 a 17:00 horas.

Más información...

 

  • GESTIÓN DE PERSONAS

Programa de Liderazgo
Liderar en épocas de innovación y cambio - Sexta edición

Duración:
2 sesiones de 4 horas cada una.
Fechas:
Viernes 22 y viernes 29 de marzo de 9.00 a 13.00 horas.

Más información...

 

Inteligencia emocional y coaching para líderes

Duración:
Una sesión de cinco horas.
Fecha:
Viernes 14 de junio de 9.00 a 14.00 horas.

Más información...

 

PMO: ¿Cómo diseñar e implantar Oficinas de Gestión de Proyectos para mejorar la ejecución y monitoreo de proyectos y estrategias de negocios?

Duración:
Dos sesiones de cinco horas.
Fechas:
Miércoles 16 octubre y lunes 21 octubre de 9 a 13 horas.


Más información...

 

  • FINANCIERO

Régimen de Promoción de Inversiones

Duración:
2 sesiones de 2 horas cada una.
Fechas:
Martes 30 de julio y jueves 1 de agosto de 15.00 a 17.00 horas.


Más información...

Actualización de normas contables: nuevas NIIF y su impacto sobre los estados financieros

Duración:
3 sesiones de 2 horas cada una.
Fechas:
Viernes 9, lunes 12 y miércoles 14 de agosto de 15.00 a 17.00 horas.



Más información...

 

Presentación de estados financieros

Duración:
1 sesión de 4 horas.
Fecha:
Viernes 6 de setiembre de 9.00 a 13.00 horas.

Más información...

 

Liquidación de remuneraciones

Duración:
3 sesiones de 3 horas cada una.
Fechas:
Miércoles 4, lunes 9 y miércoles 11 de setiembre de 14.00 a 17.00 horas.



Más información...

 

Armado de Estado de flujos de efectivo según Sección 7 - Niif para Pymes

Duración:
1 sesión de 3 horas.
Fecha:
Jueves 3 de octubre de 14.00 a 17.00 horas.



Más información...

 

Excel aplicado a la gestión

Duración:
2 sesiones de 3 horas cada una.
Fechas:
Miércoles 9 y lunes 14 de octubre de 14.30 a 17.30 horas.



Más información...